НОВОСТИ ИЗ ЖИЗНИ ЦЕНТРА

НОВОСТИ ИЗ ЖИЗНИ ЦЕНТРА

В сообществе Я могу развиваться и жить для себя и других

В употреблении наркотиков я жил только ради себя, а точнее наркотика, стараясь удовлетворить только своё зависимое «Эго».

Просьбы родных и близких я не слышал или всячески игнорировал. Даже банальные просьбы родителей о помощи по хозяйству вызывали у меня лень и сопротивление. Я находил массу отговорок, только бы этого не делать.

Я не умел жить для других и не знал слово «заботиться». И поэтому, как я считаю, совсем не развивался, а лишь деградировал. Потому что для счастья надо уметь созидать и уметь жить для себя и других.

Приехав в РЦ «Остров» я не сразу начал развиваться. Первое время слово «жить для других» для меня не существовало. Лишь только после двух месяцев я понял данный принцип выздоровления. Настоящее развитие происходит не только когда ты живёшь для себя, но когда ты умеешь отдавать и заботиться о других.

Здесь это чувствуешь при выполнении функциональных обязанностей и активном участии в утренних собраниях. Когда я учусь правильно критиковать или благодарить с желанием помочь.

Я преодолеваю внутренние барьеры страха, неудобства или неловкости. И в этом я развиваюсь. Принося пользу не только себе, но и окружающим.

«На Остров вы придите, исцеление получите!»